Ученые нашли алкоголь, который улучшает здоровье при умеренно потреблении. Об этом сообщает портал УНН.

Ученые из Барселоны пришли к выводу, что употребление Хереса (испанское белое крепленое сладкое вино) несет множество позитивных функций. Херес позволяет снизить артериальное давление и восстанавливает функции артерий у мужчин.

Специалисты взял тридцать восемь добровольцев в возрасте от пятидесяти пяти до восьмидесяти лет, которые умеренно потребляли этот алкоголь.

Участники имели проблемы с курением, гипертонией, а также в высоким уровнем холестерина, ожирением, а также семейной истории сердечно-сосудистых заболеваний.

Добровольцы были разделены на две группы. Первая получала тридцать грамм спирта в день в виде Хереса, а вторая в виде Хереса.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Все новости

На эксперимент было потрачено три недели. Спустя это врем было выяснено, что  именно Херес укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.