В МОЗ заявили, что ожидают спад заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает портал Политика.ua.

В Кабмине сообщили, что целью карантина выходного дня является остановка гигантского темпа роста заболеваемости коронавирусом в нашей стране. Ожидается, что заболеваемость пойдет на спад уже через две недели.

Максим Степанов в свою очередь отметил, что целью ограничений является остановка заболеваемости на сегодняшних цифрах, она должна составлять 11-12 тысяч новых заболевших.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Прогноз распространения коронавируса на середину ноября в Украине поражает

В Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина, названа фамилия исполнителя главной роли

«Победа Пальчевского» имеет потенциал попасть в парламент, - эксперт

Все новости

Всего в нашей стране было зарегистрировано 545 689 заболевших. При этом выздоровело 244,1 тысячи человек, а погибли от этой опасной болезни 9,6 тысячи.

Опасным вирусным заболеванием переболели такие известные люди как Владимир Кличко, Петр Порошенко, директор Нафтогаза Андрей Коболев, а также супруга украинского президента Елена Зеленская.

Также на данный момент болеет  Максим Степанов, Андрей Ермак и даже действующий украинский президент Владимир Зеленский.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.