Ирана Верещук заявила, что в своем время послала своего коллегу по партии Слуга народа Николая Тищенко. Об этом сообщает портал 24.

Бывший кандидат в мэры Киева Ирина Верещук сообщила, что Тищенко якобы пытался провести в Киевсовет своих бизнес-партнеров.

Верещук сообщила, что первый список ее Тищенко принес, когда готовился стать кандидатом в мэры. Он сформировал его единолично, будучи председателем киевской ячейки.

Верещук предполагает, что скорее всего такое разрешение ему дали в Офисе президента. Помимо этого, депутат предполагает, что формировать его таким образом никто разрешения не давал.

В списке было много работников ресторанного бизнеса, а также бизнес-партнеров.

Популярные статьи сейчас

Чиновника из окружения Меркель обвинили в шпионаже в пользу Египта

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Это вызвало сопротивление со стороны мажоритарщиков. Это привело к острым спорам.

"Мы начали дебатировать. Остро. Публично. Эту тему освещали СМИ. Но я была категоричной", - сообщила она

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.