Сегодня, 17 ноября, под Верховной Радой состоялся митинг предпринимателей. Об этом сообщает портал APnews.

С каждым часом участников протеста становится все больше. На данный момент там находятся несколько тысяч людей.

Полиция взяла под контроль центральную часть Киева. Для того чтобы обеспечить общественную безопасность, представители Нацгвардии и правоохранители, спасатели работают в усиленном режиме.

Митинг начался в восемь утра. Организация довольно серьезная - есть флаги, транспаранты, аппаратура, ведущие и т.д. Цель протестующих в том, чтобы их услышали представители власти.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Протестующие столкнулись с правоохранителями и дрались с нардепами. Сейчас люди разбрелись по улице Грушевского, но проезды к Верховной Рады по-прежнему перекрыты.

Предприниматели требуют от Верховной Рады отмены обязательного перехода на кассовые аппараты. Также они призывают власть не вводить карантинные ограничения.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.