Денис Шмыгаль сообщил о возможности введения более жесткого локдауна. Об этом сообщает портал zn.ua.

Премьер-министр сообщил, что если на протяжении ближайших нескольких недель ограничительные меры, связанные с карантином выходного дня не покажет результатов, правительство будет готовиться к более жесткому карантину.

"В ближайшие две недели мы должны увидеть его первые результаты при условии соблюдения всех противоэпидемических правил", - сообщил Денис Шмыгаль.

Премьер-министр сообщил ежедневно правительство оттягивает принятие более жестких мер. Пока нет необходимости развертывания мобильных госпиталей, но подготовка уже ведется.

Отметим, что с 14 ноября дня вводятся ограничения на выходные дни для представителей бизнеса из-за активного распространения коронавируса. Это означает, что на выходные дни в нашей стране работают исключительно аптеки, ветеринарные клиники, кафе на вынос в дневное время.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Теряют контроль: Максим Степанов ответил мэру Львова на отмену карантина выходного дня

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Офис президента оцеплен полицией – первые подробности с места событий

Все новости

Ряд развлекательных заведений, фитнес-залы, непродуктовые магазины, рынки закрываются. Это спровоцировало протест как со стороны местных властей, так и предпринимателей.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря