На голосовании в Верховной Раде представят законопроект, предлагающий изменения в налоговый кодекс. Об этом сообщает портал UBR.

Данный документ предусматривает отмену ограничений на проверки предпринимателей. Эти проверки не будут включены в общий план.

Также данный законопроект будет предусматривать информацию о банковских счетах украинцев.

Сейчас представители инспекции могут получить данные после того, как отправили запрос. Однако новый законопроект, предлагающий изменения в кодекс, несет в себе и другие детали. Так, сотрудники налоговых органов имеют возможность получать не только данные о счете, а также и движения в нем и остатку средств.

На данный момент данный законопроект не вступил в силу. Для этого его должны поддержать нардеп, а после президент Украины Владимир Зеленский должен поставить подпись.

Дата появления на голосовании неизвестна.

Популярные статьи сейчас

День, когда женщинам нельзя расчесывать волосы: большой церковный праздник 27 октября – именины и народные приметы

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Пенсии украинцев вырастут на 930 гривен, но повезет не всем: кто может рассчитывать на прибавку

Все новости

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.