В Верховной Раде не поддержали решение об отсрочке введения кассовых аппаратов для малого бизнеса. Об этом сообщает телеграм-портал Политика Страны.

Законопроект предусматривал отсрочку обязательного использования кассовых аппаратов до 2022 года для плательщиков единого налога 2-4 групп, за исключением рисковых отраслей.

Глава комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев сообщил, что необходимо пойти на компромисс, который устроил бы обе стороны.

Сегодня под зданием Верховной Рады собрались представители предпринимателей, которые не довольны инициативой власти.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Митинг начался в восемь утра. Организация довольно серьезная - есть флаги, транспаранты, аппаратура, ведущие и т.д. Цель протестующих в том, чтобы их услышали представители власти.

Тем не менее за законопроект проголосовало всего лишь семнадцать народных депутатов. Это спровоцировало массовые возмущения и протестующие попытались прорваться в Раду.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.