Депутатам и журналистам пришлось выходить из Верховной Рады через поземные коридоры. Об этом сообщает портал УКРАЇНА NEWS.

Вчера, 17 ноября, состоялся митинг предпринимателей под стенами парламента. Они протестовали против введения карантина выходного дня, а также против законопроекта обязательного использования кассовых аппаратов.

Митинг начался в восемь утра. Организация довольно серьезная - есть флаги, транспаранты, аппаратура, ведущие и т.д. Цель протестующих в том, чтобы их услышали представители власти.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Мир в шаге от катастрофы: Трамп пожелал ударить по ядерным объектам в Иране

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Все новости

Тем не менее за законопроект проголосовало всего лишь семнадцать народных депутатов. Это спровоцировало массовые возмущения и протестующие попытались прорваться в Раду.

Поэтому для безопасности нардепов и корреспондентов их решили провести по подземным коридорам.

Митинг был прекращен, так как депутаты пообещали пересмотреть законопроект об отсрочке кассовых аппаратов 4 декабря.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.