Государственная таможенная служба начала нещадно штрафовать евробляхеров. Об этом сообщает портал fbc.ua.

Штрафы наложены за превышенные сроки растаможивания евроблях. При этом это огромная сумма, которая составляет сто семьдесят тысяч гривен. Если же владелец авто введение штрафа игнорирует, тогда предусматривается изъятие транспортного средства.

90 евробляхеры получили штрафы по суду общую сумму 15,3 миллиона гривен. То есть по 170 тысяч гривен с каждого владельца подержанного ненастороженного автомобиля.

Более того, в Украине собираются ввести необходимость обязательного технического осмотра для автомобилей, которые были выпущены до 2005 года. Согласно статистике, таких транспортных средств в Украине около 85 тысяч.

Отметим, что осень прошлого года отметилась масштабными протестами евробляхеров. Вполне вероятно, что новое ужесточение может привести к масштабным протестам. 

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя спать при лунном свете: большой церковный праздник 22 сентября – народные приметы и запреты

В Украину придет настоящая осень: синоптики рассказали, чего ждать от погоды 22 сентября

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.