Дочь Виктора Ющенко заболела COVID-19. Об этом она сообщила на своей странице Фейсбук.

Она сообщила, что после сданного теста она получила положительный результат. Однако никаких больше подробностей она не раскрыла. Пока официальных комментариев из окружения бывшего президента не последовало.

О состоянии здоровья членов неизвестно. Тем не менее подписчики пожелали скорейшего выздоровления.

Всего в нашей стране заболело 557 657 случаев заболевания COVID-19. Из них умерло 9 856 пострадавших от коронавируса и выздоровело 250, 9 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

В Украине пересчитают минимальные пенсии и зарплату: стали известны даты и суммы

В Украину придет настоящая осень: синоптики рассказали, чего ждать от погоды 22 сентября

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Опасным вирусным заболеванием переболели такие известные люди как Владимир Кличко, Петр Порошенко, директор Нафтогаза Андрей Коболев, а также супруга украинского президента Елена Зеленская.

Также на данный момент болеет  Максим Степанов, Андрей Ермак и даже действующий украинский президент Владимир Зеленский.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.