Бойцы полка «Азов», который известен в Украине своими героическими поступками на Донбассе проводит очередные учения. Военные готовятся к войне в условиях города и отрабатывают соответствующие действия. Так полк «Азов» готовится освобождать города, которые сейчас оккупированы российскими наемниками.

О том, как прошли учения показали на YouTube военные. Пехота «Азова» тренируется штурмовать здания и отрабатывают, и оттачивают навыки ведения боев в городских условиях. 3 рота 1 батальона «Азова» показала, как военные тренируются во время затишья на Донбассе.  Все навыки военные оттачивали в так называемом «кил-хаус».

Во время тренировки бойцы отточили взаимодействие во время боя в городе, а также получили знания, как минимизировать случайные потери во время боевых действий.

Стоит напомнить, что Леонид Кравчук сделал важное заявление о переговорах по Донбассу на минской площадке. Он отметил, что в виду того, что в Беларуси проводятся акции протеста и задержания придется менять место переговоров Трехсторонней контактной группы.

Популярные статьи сейчас

Из-за крушения АН-26 в Украине проверят оборонные контракты, распоряжение Зеленского

Владимир Зеленский посетил курсанта, выжившего во время крушения самолета под Харьковом

Коронавируса не боимся: Украина откроет границы для иностранцев, названа дата

Пляшем под дудку МВФ: с октября в Украине произойдет масштабное повышение тарифов

Все новости

Также Новости сегодня сообщали, что Зеленский побывал с рабочей поездкой на Донбассе и забыл о карантине