Бойцы полка «Азов», который известен в Украине своими героическими поступками на Донбассе проводит очередные учения. Военные готовятся к войне в условиях города и отрабатывают соответствующие действия. Так полк «Азов» готовится освобождать города, которые сейчас оккупированы российскими наемниками.

О том, как прошли учения показали на YouTube военные. Пехота «Азова» тренируется штурмовать здания и отрабатывают, и оттачивают навыки ведения боев в городских условиях. 3 рота 1 батальона «Азова» показала, как военные тренируются во время затишья на Донбассе.  Все навыки военные оттачивали в так называемом «кил-хаус».

Во время тренировки бойцы отточили взаимодействие во время боя в городе, а также получили знания, как минимизировать случайные потери во время боевых действий.

Стоит напомнить, что Леонид Кравчук сделал важное заявление о переговорах по Донбассу на минской площадке. Он отметил, что в виду того, что в Беларуси проводятся акции протеста и задержания придется менять место переговоров Трехсторонней контактной группы.

Популярные статьи сейчас

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Украина готова ввести санкции против России, заявление Зеленского

Весомое давление на бюджет: власти рассказали, какой колоссальной суммой обернется повышение минималки

Украина повторит сценарий Италии – лечить от коронавируса будут молодых и тяжелых

Все новости

Также Новости сегодня сообщали, что Зеленский побывал с рабочей поездкой на Донбассе и забыл о карантине