Молодая жена Виктора Павлика после смерти его сына Павла не может успокоиться и продолжает третировать Ларису Созаеву. Последняя дала жесткий ответ в соцсети. Из-за этого общественность раскритиковала Катерину Репьяхову.

Молодая супруга певца на своей странице опубликовала видео, в котором она рассуждала, сколько люди должны ходить в трауре по умершему и когда можно возвращаться к нормальной жизни. При этом она сделала себе макияж и примерила маски в Instagram.

На это видео отреагировала мама умершего от рака костей Павла Лариса Созаева и потребовала, чтобы Репьяхова сняла черную одежду и жила своей жизнью, так как Павел не любил ее и даже она его раздражала.

Павлик и Репьяхова Фото: скриншот

В своем посте Созаева заявила, что Репьяхова не имеет права рассуждать о потери и даже не может чувствовать то, что чувствуют сейчас родители Павла. Мама молодого человека заявила, что у Репьяховой нет права даже думать на этот счет, так как она не думала о сыновьях Виктора, когда уводила его из семьи.

Популярные статьи сейчас

Байден намерен остановить строительство Северного потока-2

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Кравчук рассказал об ультиматумах России на переговорах ТКГ – "Снять любые блокировки"

Слуги народа забрали у народа последнее на аренду хором в Киеве – не побрезговали

Все новости

"Мы должны еще кому-то доказать, что нам действительно плохо? Мы остерегаемся, чтобы не привлечь опять какой-то негатив, вернуться к нормальной жизни. Общество заставляет нас как можно дольше находиться в плохом состоянии. Сколько нужно ждать, чтобы все ненормальные улеглись и я не получила дозу негатива ", - заявила Екатерина в своем видео.

После того, как Созаева потребовала снять черную одежду и не пиарится на горе, Катерина выложила в сеть очередную сториз, в которой заявила, что ее травят в сети.

После этого Созаева удалила свой пост, а в следующем поблагодарила всех комментаторов за поддержку. Она отметила, что Виктору нужно работать, чтобы поддерживать Александра и Кристину.