В Киеве под Офисом президента Украины в спальном мешке ночевал мэр Умани. Он требует запретить приезд в город большого количества граждан Израиля, которые традиционно посещают этот украинский город, чтобы поклониться могиле Цадика Нахмана и отметить праздник Рош-ха-Шана. Об этом пишет Телеграм-канала Pavlovsky news.

Цебрий ночевал под ОПУ Фото: Павловски ньюз

Мэр Умани Александр Цебрий приехал в Киеве вчера 17 августа. Он ждал встречи с президентом Владимиром Зеленским, чтобы на высшем уровне принять решение о недопуске в город туристов из Израиля и украинцев из красных карантинных зон. Цебрий боится, что такое скопление людей приведет к вспышке коронавируса.

Цебрий ночевал под ОПУ Фото: Павловский ньюз

Также мэр Умани выступил против приезда граждан страны, которая занесена в красный список по распространению коронавируса. Он рассказал, что на сегодняшинй день в город приехали 300-400 паломников из Израиля и других стран. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев могут отправлять на пенсию в принудительном порядке: что задумали в правительстве

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Также Александр Цебрий высказал возмущение тем, что верующих, которые въезжают в Украину даже не проверяют на наличие коронавируса. Никто из выше стоящих чиновников не может дать гарантинй, что паломники и туристы не привезут коронавирус.