Известная телеведущая и бывшая жена Антина Мухарского, а также многодетная мать Снежана Егорова вляпалась в скандал. Она оскорбила украинских военных, которые защищают Украину на Донбассе и отдают свои здоровье и жизни за нас. Циничные заявления егорова сделала в программе "ПрямоTalck".

В одной из своих реплик Егорова допустила такое высказывание в адрес бойцов, что они рагули, которые кроме жизней ничего больше дать не могут.

"Все что предлагается в последнее время, в постмайданный время, например, меня абсолютно не устраивает. Мне не нравятся эти герои, эти рагули, которые вылезли непонятно откуда. Деревенщина, говорящих на суржике. И готовы свою жизнь положить ... Свою жизнь, какое? Жизнь, которую собой ничего не представляет", - сказала Снежана Егорова.

Телеведущая заявила, что украинские воины – это люди, которые никогда ни к чему не стремились и не вкладывали ни во что. Также она считает, что это не подвиг, а суицидальная составляющая, так как эти люди не видят перспектив и не знают в чем ценность их жизни. Далее она сравнила военных с наркоманами, которые готовы за дозу совершить преступление и отдать последнее.

В сети после этих заявлений произошла настоящая буря. Пользователи украинского сегмента показали, что они думают по поводу наркоманов и суицидов.

Популярные статьи сейчас

Коронавируса не боимся: Украина откроет границы для иностранцев, названа дата

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Стоит напомнить, что перед этим она отличилась высказыванием о том, что во время Революции достоинства на Майдане делали аборты женщинам, которые якобы «обслуживали» протестующих.