Страна отметила День Независимости несмотря на карантин. В Киеве прошли массовые праздничные мероприятия и даже концерт. После того, как все действо увидели миллионы украинцев, они высказали свое впечатление. Праздник оказался с неприятным привкусом и осадком.

На одной из центральных площадей Киева у памятника Богдану Хмельницкому выступили украинские звезды эстрады. Так на Софиивской площади выступали Нина Матвиенко, Павел Зибров, Ирина Билык, Олег Винник, Наталья Могилевская, Надя Дорофеева, Оля Полякова, Александр Пономарев, Джамала, Руслана Лыжичко и другие. Они пели уже известные украинцам песни.

Один из представителей МИД Украины, дипломат Даниил Лубкивский высказал свое мнение о прошедшем действе. Он увидел в этом концерте шароварщину смешанную с шариковщиной, «шабаш попсы и жлобства». Также дипломат заявил, что именно так нивелируется патриотизм, когда зрителей заставляют забыть куда они пришли. Он отметил, что артисты, наверное, так и не поняли, куда они пришли.

Олег Ляшко охарактеризовал концерт Фото: скриншот

Аналогичное мнение высказал главный радикал страны Олег Ляшко. На своей странице в соцсетях он написал, что смотрел это действо в записи и не смог его назвать ничем другим, как «шабаш низкопробной попсы». Ляшко отметил, что ему было противно видеть рядом с воинами полуголых девушек с разукрашенными лицами. Он отметил: «Какая власть, такой и концерт».

Популярные статьи сейчас

Владимира Путина номинировали на Нобелевскую премию мира

Власть Беларуси недоумевает: в МИД Украины не признают Лукашенко легитимным президентом

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Папа Римский уже не тот: Франциск поддержал ЛГБТ-подростков

Все новости