Пьяный майор на автомобиле наехал на молодых курсанток Военно-медицинской академии в Киеве. Инцидент произошел на улице Зоологической. Студентки медицинской специальности приехали забрать форму и попали в аварию. Прямо у входа в здание на них наехал автомобиль и нанес им тяжелейшие травмы.

Девушек госпитализировали – одну в гражданскую больницу, еще двух в военный госпиталь. Врачи приняли решение ампутировать двум девушкам по одной ноге. Третьей пострадавшей ноги удалось сохранить.

Волонтер Наталья Воронкова рассказала корреспондентам 5 канала, что двум девушкам ампутировали по одной ноге, а третьей попытаются сохранить ноги, но и у нее тяжелые травмы. Также стало известно, что одну девушку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

После этого Наталья Воронкова рассказала, что машина, на который пьяный майор сбил девушек была в угоне. Об этом свидетельствуют данные Open Data Bot.

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя спать при лунном свете: большой церковный праздник 22 сентября – народные приметы и запреты

Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка"

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Все новости

Бот действительно предоставляет информацию об этой машине. Он сообщает, что она находится в «обтяженні» (отягощении). В Государственном реестре регистрации отягощений движимого имущества в залоге или под арестом.

Автомобиль майора числится в залоге Фото: скриншот

Позже выяснилось, что автомобиль принадлежит супруге офицера воинской части ВЧ А0135 На Воздухофлотском, 6 Холодной Лилии Ивановне. 46-летний Холодный Владимир Сергеевич в этот день был за рулем этой машины в состоянии алкогольного опьянения. Виновника ДТП уже задержали правоохранители, ведется расследование.