Подруга и бывшая коллега Владимира Зеленского по студии «Квартал 95» заразилась коронавирусом. Елена Кравец подхватила инфекцию и уже получила положительный тест. Об этом рассказал украинцам Евгений Кошевой.

Он пояснил, что за несколько дней до съемок очередной юмористической программы тест Елены Кравец оказался положительным. Поэтому было принято решение отправить артистку на самоизоляцию. Она не примет участия в ближайших концертах студии.

Кроме того, Кошевой рассказал, что у остальных членов команды и съемочной группы тесты оказались отрицательными. Это означает, что съемки продолжаться, а люди пока не заболеют.

"За несколько дней до съемок анализ нашей Елены, к сожалению, показал положительный результат на COVID-19, так что в ближайших эфирах ее не будет. Печально, но таковы наши реалии – никто не застрахован от этого вируса. Благо, у всех остальных актеров и членов съемочной группы результаты тестов отрицательные", – передает информагентство слова Кошевого.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что коронавирус выявили у лидера Батькивщины Юлии Тимошенко и ее родных. Саму политика положили в больницу и даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Также сообщалось, что Тимошенко чувствует себя плохо, а медики характеризуют ее состояние, как стабильно тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Тотальный крах Пенсионного фонда: огромный дефицит, на выплаты не хватит

Пенсионерам придется несладко: в ПФУ раскрыли этапы пенсионной реформы

Пробежала черная кошка: Офис президента разрывает все контакты с правительством Беларуси

ГБР допросило курсанта, выжившего после авиакатастрофы АН-26 в Харьковской области

Все новости