Врывались в дом, ломали мебель, заставляли курить травку и издевались – такой рассказ похож на фильм ужасов, но это стало реальностью для пожилой женщины, живущей в городе Ичня Черниговской области. История стала известна благодаря волонтеру, которая приехала в село за травмированной собакой, а нашла женщину и ее разбитый дом.

После того, как история получила огласку, стало известно, что у женщины выбиты окна и дверь, разбита мебель в доме. Все эти бесчинства творили школьники 15, 16 и 17 лет. Они снимали все на видео и выкладывали в соцсети. Видео монтировали и накладывали на него «тяжелую» музыку.

По словам бабушки, трое молодых людей распивали в ее доме алкогольные напитки, лежали на ее постели, матерились и били мебель. Также она пожаловалась, что они поднимали на нее руку и не один раз.

Волонтеры собрали средства и отремонтировали дом пожилой женщины, вставили окна и поменяли входную дверь, сделали новый забор. Однако полиция не спешит вести расследование этой истории. Выяснилось, что подростков и их родителей вызвали в отделение полиции для беседы и на том все закончилось.

Популярные статьи сейчас

Пробежала черная кошка: в Беларуси обыскали украинского посла и воздерживаются от комментариев

Срочно: Кабмин подписал закон "О закрытии школ по всей Украине"

Можно выйти в пятьдесят лет: украинцы имеют право на льготную пенсию

Украинцев массово лишают субсидий: что надо знать

Все новости

Волонтеры и журналисты, снявшие сюжет об этой женщине, рассказали, что соседи не могли не слышать криков женщины и не знать о действиях подростков, но они не отреагировали. Школьниками пообещали заняться в школе. Директор рассказала, что они регулярно проводят беседы с детьми, но в семья их защищают родители и часто говорят, что нет доказательств, что это их дети совершили неправильный поступок. Однако она надеется, что отсутствие родителей в школе позволит учителям хотя бы заставить задуматься.

Примечательно, что родители и сами школьники отказались помогать волонтерам отремонтировать дома пожилой женщины. Они потребовали доказательств того, что именно их дети совершили эти издевательства.