Народный депутат от партии «Слуга народа» Ольга Коваль появилась на заседании Верховной Рады, прошедшее 25 августа, с сумочкой за баснословные деньги. В руках народной избранницы журналисты заметили сумочку из новой коллекции Louis Vuitton. Об этом сообщила на своей странице в Facebook журналистка Анна Стешенко.

Нардеп с дорогой сумочкой Фото: соцсеть

«Депутат фракции "Слуга народа" Ольга Коваль, член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам образования, науки и инноваций. Локация - 25 августа, внеочередная сессия, где депутаты проголосовали за повышение минимальной зарплаты с 1 сентября на 277 грн. В руках - очень узнаваемая сумка Louis Vuitton из новой коллекции в модели Georges BB Monogram Empreinte. Такую можно купить хоть сейчас всего за $ 3.650. По среднему курсу - 99.645 грн. Ну, или за 20 "минималок"», - написала журналистка в своем посте, к которому прикрепила фото.

В конце поста журналистка спросила, окончательно ли закончилась эпоха бедности. Также она заявила, что об истинных размерах состояния нардепов остается только догадываться, так как Коваль не первая, кто удивляет депутатов своими аксессуарами и украшениями.