В Киеве после инцидента с наездом на трех девушек-курсанток взяли под стражу майора ВСУ Владимира Холодного. Его задержали сразу после инцидента на территории военной части. Он отказывался проходить тест на содержание алкоголя в крови, пишет 5 канал.

Однако позже все же выяснилось, что у него 2,9 промилле, что в несколько раз превышает допустимую норму. Правоохранители задержали Холодного и 26 августа суд провел заседание, на котором избрал подозреваемому меру пресечения.

Судья пошла на встречу прокурорам и вынесла решение о помещение в СИЗО Холодного на 60 суток – до 23 октября.

Во время заседания суда Владимир Холодный принес извинения за совершенный поступок. Он заявил, что будет нести наказание за это и для него главное честь и совесть. Он также раскаялся и сказал, что будет нести груз ответственности за этот проступок через всю свою жизнь.

"На данный момент я не буду избегать наказания. Для меня приоритеты в жизни – это честь и совесть. То, что я совершил, я каюсь, и буду нести этот крест через всю свою жизнь. Я хочу извиниться перед всеми. Перед всеми, кто меня знает – мои друзья, знакомые. Прошу предоставить мне такую возможность и оказывать помощь пострадавшим" – заявил Холодный.  

Популярные статьи сейчас

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Нардеп от Слуги народа пришел в Раду с элитными часами

Детка, ты просто космос: Кличко вышел на подиум

Кравчук рассказал об ультиматумах России на переговорах ТКГ – "Снять любые блокировки"

Все новости