Правоохранители задержали 29-летнего жителя Борисполе, который похитил 4-летнюю девочку на одной из заправочных станций города. Ребенок в это время рассматривал игрушки в магазине, а мама делала покупки.

Полиция через несколько часов нашла ребенка и задержала подозреваемого. Малышку вернули маме, а с подозреваемым начали выяснять обстоятельства инцидента. Издание Обозреватель со ссылкой на собственные источники пишет, что задержанный сознался, зачем похитил ребенка.

По предварительной информации 29-летний житель Борисполя ранее к ответственности не привлекался, ему даже не выписывали штрафов. Он занимается бизнесом и честно платит налоги.

По первоначальным данным, от молодого человека ушла его девушка с ребенком и он захотел отомстить. В полиции считают, что у мужчины могла развиться психическая патология. Для этого уже назначили соответствующие экспертизы.

Официально отдел коммуникации Нацполиции в Киевской области рассказал, что подозреваемому объявлено о подозрении совершения им преступлений, которые подпадают под часть 2 статьи 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), часть 4 ст. 153 (Сексуальное насилие) и ст. 15 (Покушение на уголовное преступление) части 4 ст. 152 (Изнасилование).

Популярные статьи сейчас

Больше 3,5 тысячи за сутки: от количества заболевших коронавирусом лезут глаза на лоб

"Очень жалею": Петр Порошенко заболел коронавирусом

Все украинцы склонили головы: в Харькове прощались с погибшим в авиакатастрофе АН-26 курсантом

Гривна превращается в бумагу: курс доллара достиг исторической отметки

Все новости

В понедельник 31 августа состоится суд, на котором будут избирать подозреваемому меру пресечения. Прокуроры ходатайствуют о задержании подозреваемого без права внесения залога.

После задержания 28 августа мужчина заявил, что собирался изнасиловать малышку.