Под Кабмином устроили дискотеку вечером 1 сентября. Так протестовали сотрудники ночных клубов, которым запретили работать даже в зеленых карантинных зонах. Диджеи зажгли публику ритмичной музыкой. Об этом пишут Буквы.

Стоит напомнить, что 26 августа правительство Украины приняло решение запретить работу ночных клубов и дискотек, а также заведений общественного питания с организацией досуга во всех карантинных зонах. Также под запрет попали развлекательные мероприятия в заведениях общественного питания.

Диджеи под Кабмином Фото: Буквы

После этого рестораторы и представители развлекательных заведений вышли под Кабмин в Киеве на креативную акцию протеста. Организовали протест-ивент Closer, CHI by Decadence House, Hangover, Heaven club, Keller Bar, Otel’, qievdance, River PORT, Saxon Club, SkyBar, Fifty. Hip-Hop & R’n’B Club, Forsage Dance Club и другие.

Диджеи под Кабмином Фото: Буквы

Популярные статьи сейчас

Поможет бедным странам: ученые создали самый дешевый тест на коронавирус

Преступное бездействие: Генпрокуратуру заставили расследовать дело против Порошенко

Фанаты не сдерживают слез: Олег Винник заболел коронавирусом

Пробежала черная кошка: Офис президента разрывает все контакты с правительством Беларуси

Все новости

Они рассказали, что цель акции – привлечь внимание правительства к проблемам отрасли и привлечь чиновников к совместному решению проблем. На акцию пришли не только диджеи, но и лица, причастные к политике – экс-нардеп, член наблюдательного совета АО “Укрзализныця” Сергей Лещенко и его жена диджей Анастасия Топольская.