Правоохранители в Киеве задержали странную женщину с большим количеством сумок. В одной из них обнаружили новорожденного ребенка. Он был завернут в куртку и закрыт в сумке. Горе-мать задержали 2 сентября в Киеве на Бульваре Леси Украинки.

Правоохранителям о странной женщине сообщил прохожий, который увидел, что в одной из сумок ребенок. Полицейские попросили женщину показать содержимое баулов, но она начала убегать. Попытка не удалась, так как ее задержали.

Полицейский Голосеевского управления полиции Максим Кравчук рассказал, что во время осмотра вещей женщины в одной из дорожных сумок, закрытой на молнию, обнаружили новорожденного ребенка в возрасте 1 недели. Они вызвали на место представителей ювенальной превенции и скорую. Временно малыша поместили в полицейский автомобиль, а в это время мать начала агрессивно себя вести.

После выяснения обстоятельств стало известно, что в сумке был ее очередной ребенок. Данная женщина является многодетной матерью, менее недели назад у нее родился еще один сын. Он был завернут в зимнюю куртку, а сумка была застегнута на молнию.

Популярные статьи сейчас

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Названа причина крушения военного самолета под Харьковом

Ситуация накалилась: протестующие пришли к государственной даче Зеленского, видео

"Слуга народа" Скичко стал богаче на 500 тысяч – жена показала, как любит мужа

Все новости

На данный момент известно, что женщина воспитывает 6 детей и проживает в Одесской области. В Киев приехала, чтобы устроиться на работу. Правоохранители составили на нее протокол по ст. 184 КУоАП, это невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей. Также они разыскивают других родственников этой женщины, которые смогут помочь ей в воспитании новорожденного и других детей.