Стала известна погода на 5-6 сентября в Украине. Соответствующий прогноз сделала Наталья Диденко на своей странице Фейсбук.

Осень в большинстве регионов нашей страны не сильно отличается от лета. На данный момент в большинстве регионов жара и сухость, исключение составляют некоторые области Западной Украины, где иногда проявляются дожди. Тем не менее в скором времени данное положение вещей изменится.

Наталья Диденко опубликовала свой прогноз в соцсети. По ее словам, несмотря на то, что похолодания в нашей стране не будет, вполне вероятны серьезные ливни.

Хто сьогодні змерз і вирішив по-осінньому посумувати - не поспішайте. До лежання під пледами і теплими пухнастими котами...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 4 september 2020

Популярные статьи сейчас

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Это всерьез и надолго: Киев и семнадцать областей Украины не готовы к ослаблению карантина

Кабаны покусились на вещи туриста – догонять пришлось голышом

У украинцев заберут субсидии, кто попал в несчастливый список

Все новости

В течение дня 5 сентября в большинстве областей градуса находиться в комфортных пределах: + 22 + 27 градусов. В восточной части Украины температура поднимется до тридцати.

Тем не менее это не помешает дождю со шквалом обрушиться на некоторые области нашей страны.

"Завтра, 5 сентября наибольшая вероятность дождей и даже ливней с грозами ожидается в южной части Украины. Грозы могут сопровождаться шквалами", - сообщила Наталья Диденко и также посоветовала быть осторожными в прибрежной зоне.

6 сентября погода станет выше на 2-4 градуса. И на этот раз дожди прокатятся по западу Украины. Возможны также осадки на Приазовье, но обильными они не будут.

"Значительная часть синоптической воскресной Украины будет сухой и преимущественно солнечной", - сообщила Диденко.

Что касается столицы, то на выходных там осадков быть не должно. 5 сентября в Киеве будет погода до двадцати шести градусов тепла, а в воскресенье - до двадцати восьми. Так что жители Киева смогут еще наслаждаться солнечными днями.