Ольга Полякова сделал заявление по поводу предстоящего концерта. Соответствующее видео было опубликовано на ее официальной инстаграм-странице.

Знаменитость сообщила, что ее концерт на территории города Белая Церковь состоится 12 сентября.

"Дорогие мои! Концерту быть! Не планируйте на следующую субботу ничего. Я вас приглашаю на крутое шоу, которое обязательно пройдет с соблюдением всех карантинных норм. Встречаемся уже совсем скоро, 12 сентября, на стадионе «Трудовые резервы»!", - призналась знаменитость.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Концерту быть! ❤️ Не планируйте на следующую субботу ничего 😘 Я вас приглашаю на крутое шоу, которое обязательно пройдет с соблюдением всех карантинных норм. Встречаемся уже совсем скоро, 12 СЕНТЯБРЯ, на стадионе «Трудовые резервы»! А еще... сейчас действует акция -30% на каждый второй билет по промокоду Prolive. Налетай 😉 🎫 Билеты в продаже на @karabas_com (ссылка в шапке профиля). #оляполякова #белаяцерковь

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Больше 3,5 тысячи за сутки: от количества заболевших коронавирусом лезут глаза на лоб

"Это слова Путина": Аваков назвал Фокина мерзавцем и идиотом

Настоящий апокалипсис: в Украине бушует огромный торнадо, есть пострадавшие (видео)

Пробежала черная кошка: Офис президента разрывает все контакты с правительством Беларуси

Все новости

Подписчики неоднозначно отреагировали на предложение знаменитости. Кто-то заявил, что обязательно будет на данном мероприятии, а кто-то отметил, что проводить концерты на многотысячном стадионе в условиях распространения коронавируса - это опасно и необдуманно. Большинство посетителей могут заразиться болезнью.

Ольга Полякова является одной из активных противниц нового постановления Кабмина. Оно запрещает проведение концертов в учреждениях, для которых их организация - не основной вид деятельности.

Вчера, 4 апреля, она вместе с другими работниками шоу-бизнеса протестовали против данного закона. Полякова призвала всех звезд выходить на данное шествие.

"У нас проблема такая, что Кабинетом министров 26 августа был вынесен закон, по которому одним компаниям можно проводить концерт, а другим нельзя", - сообщала тогда певица, объясняя свой протест необходимостью кормить команду.

Инициатива Поляковой находит как поддержку, так и негатив со стороны простых украинцев. Некоторые считают, что сейчас не время для любых концертов.