Украинцы не верят в жуткую статистику заболевших коронавирусом за прошедшие сутки.

На протяжении последних суток 4 сентября в нашей стране подтверждено 2836 случаев заболевания коронавирусом.

Больше всего новый зараженных в Харьковской, Тернопольской, Одесской области, а также столице. Также на протяжении последних суток умерли пятьдесят человек, а выздоровело - одна тысячи тридцать шесть.

Количество зараженных является новым антирекордом, связанным с выявлением коронавируса. Всего в нашей стране было подтверждено 133 787 заболевания COVID-19. Всего из них выздоровело 61,6 тысяч человек.

Тем не мене жители Украины не веряют в такую кошмарную статистику. Интернет-пользоватеели массово выражают недоверие к Минздраву, который подыгрывает правительству.

Популярные статьи сейчас

Срочно: стрельба в городе унесла одиннадцать жизней

Черный день: количество летальных случаев от коронавируса превысило один миллион

Боевые действия возобновились: по всей стране вводят мобилизацию и военное положение

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

"Готовят народ к отмене выборов. Чем ниже рейтинг у власти тем больше заболевших"; "Через дня три ,четыре будет пять тысяч,и выборы отменят!"; "Я не могу понять,в Беларуссии нет карантина,все работает,все спокойно.Только у нас нарастает волна заболеваемости,странно,не находите?"; "Люди уже поняли,что в этой истории 90% вранья,и спокойно сидеть в изоляции без работы и денег уже не будет,как в марте когда еще верили и боялись!", - сообщают интернет пользователи.

Отметим, что не все украинцы усматривают заговор в действиях власти, а также многие просто выражают недоумение как они будут жить, если вновь будут введены ограничительные меры по всей стране.

Всего в мире подтверждено 26,5 миллионов выявления случаев заболевания коронавирусом. Согласно официальной статистике, 873 тысячи человек погибло от COVID-19.

На первом месте США, в которой заболело 6,3 миллиона, а за прошедшие сутки там зарегистрировано пятьдесят тысяч человек.