Завтра, 7 сентября, в Украине ожидается как ветренная, так и сухая погода. Об этом сообщает Наталья Диденко на своей Фейсбук-странице.

В понедельник в западной части Европы ожидается антициклон Юрий, а на восточной части страны будет антицклон Гарольд.

Между этими двумя мощными антициклонами будет находиться атмосферный фронт. Он принесет на западные части страны дожди, порывистый ветер и похолодание до +18+22 градуса.

У понеділок на заході Європи розляжеться антициклон Juriy, а на схід від України розташується антициклон Harald. Між...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 6 september 2020

Популярные статьи сейчас

И грянул гром: в Украине запретили полеты самолетов АН-26

Святая простота: Николай Тищенко назвал кумовство национальной идеей украинцев

"Мы не банкомат": в ЕС жестко ответили Зеленскому по поводу нового кредита

Срочно: Кабмин подписал закон "О закрытии школ по всей Украине"

Все новости

Хмельницкая и Черновицкая область при этом подержит вполне летнее и приятное тепло от двадцати шести до тридцати градусов тепла.

Остальная территория Украины будет находиться под властью сухого антициклона, с температурой +26+30 градусов.

Во вторник 8 сентября ожидается летняя погода с температурой до двадцати девяти градусов. Исключением составит южжная часть страны.

Ночью температура воздуха в горных районах может снизиться до + 4 + 7 градусов. А в столице понедельник 7 сентября будет сухим и теплом ​​до + 28 + 30 градусов.

Наталья Диденко предупредила всех, кто собирается отправиться с ночевкой в горы, учесть, что в Карпатах на следующей неделе ночью очень похолодает.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Киев и семнадцать областей Украины не готовы к ослаблению карантина. Больше всего новый зараженных, кроме столицы, в Харьковской, Тернопольской, Одесской области.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы с Украиной. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки.