В поезде Мариуполь-Киев произошло чрезвычайное происшествие – мужчина напал на женщину, избил и попытался изнасиловать. Все происходило на глазах ее сына-подростка. Анастасия Луговая описала свое состояние и даже показала фото, на котором видны кровоподтеки в глазах, синяки под глазами.

На своей странице в Facebook женщина рассказала, как она себя чувствует после нападения Виталия Рудзько. Анастасия уверена, что нападавший делает это не первый раз, но она настроена решительно и хочет, чтобы такого больше не повторилось.

Анастасия Луговая Фото: соцсеть

"Сегодня я уже такая.

Не могу привыкнуть к девушке в зеркале (((

Популярные статьи сейчас

"Очень жалею": Петр Порошенко заболел коронавирусом

Тотальный крах Пенсионного фонда: огромный дефицит, на выплаты не хватит

Пробежала черная кошка: Офис президента разрывает все контакты с правительством Беларуси

Боевые действия возобновились: по всей стране вводят мобилизацию и военное положение

Все новости

Проснулась в 6 утра от боли.

Если вчера хоть немного могла "мугикать" и отвечать на вопросы, то сегодня не могу издать ни звука.

В периоды паники, меня интересует вопрос "за что?" и становится жалко себя.

Но не из жалости я решила это пустить в массы!

Я уверена, что у нападающего я была не первой жертвой. Но моим не молчанием следующих жертв у него не будет!!! ", - подчеркнула Анастасия Луговая.

Пост Анастасии Луговой Фото: скриншот

Стоит напомнить, что в ночь на 31 июля в поезде Мариуполь-Киев на Анастасию Луговую совершил нападение мужчина. По некоторым данным проводник и другие должностные лица поезда не отреагировали на просьбы о помощи и шум. Он ворвался в купе и попытался изнасиловать женщину на глазах у ребенка. Он побил Анастасию Луговую по лицу, один удар сломал ей челюсть. Полиция появилась только посоле того, как женщина позвонила мужу и тот вызвал правоохранителей. Ей чудом удалось сбежать от злоумышленника.

Заместитель министра внутренних дел Анатолий Геращенко сообщил, что задержанный - уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич, 1975 года рождения. Он был трижды судим за грабежи и нападения на людей.