Евгений Комаровский рассказал, как можно приучить ребенка к спорту. Пост об этом появился на инстаграм-странице

Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Первым делом родителям надо отвести свое чадо к доктору, который поможет ему объяснить ценность физической активности. Также он сможет определить предпочтительный вид спорта для ребенка. Также врач советует заинтересовать самого ребенка, найти подходящее увлечение.

View this post on Instagram

#докторкомаровский #развитие #дети #семья #воспитание #свежийвоздух #физкультура

A post shared by Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) on

Популярные статьи сейчас

За перевод денег могут посадить, в НБУ сделали заявление

Все украинцы склонили головы: в Харькове прощались с погибшим в авиакатастрофе АН-26 курсантом

Тотальный крах Пенсионного фонда: огромный дефицит, на выплаты не хватит

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

Очень важна также поддержка родителей, которые помогут поддержать ребенка. Они могут вместе с чадом заняться туризмом или пойти в фитнесс-зал.

Также необходимо учитывать и возрастную категорию ребенка: для 8-летнего малыша километровые забеги точно не подойдут, но альтернативой может стать плаванье, футбол или езда на велосипеде.

Также нужно освободить время для занятий спортом. Если ребенок круглые сутки загружен уроками, времени на спорт у него не останется.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Киев и семнадцать областей Украины не готовы к ослаблению карантина. Больше всего новый зараженных, кроме столицы, в Харьковской, Тернопольской, Одесской области.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы с Украиной. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки.