Девушка с собачкой из Уханя планирует в отношениях с главой Госмиграционной службы. Об этом сообщила она на своей инстаграм-странице.

Речь идет об Анастасии Зинченко, которая не могла выехать из города Ухань из-за собаки. Она является невестой главы Госмиграционной службы Максима Михайлюка. Примечательно, что сам украинский чиновник, если верить его декларации, имеет жену Юлию.

Так, 17 августа девушка разместила фото, на котором ее рука с кольцом на безымянном пальце лежит на мужской руке. Скорее всего, это была помолвка.

View this post on Instagram

❣️ 17.05.2020 ❣️ Как сказал участник одного из ТВ шоу 21 февраля «Тепер про Анастасію дізнався весь світ, що вона прекрасна і добра людина і найде собі нареченого, побачите, вийде ще заміж»😁 Раньше, я даже не задумывалась об этом, а теперь эти слова стали как пророчеством моего будущего. . . . . Я счастлива, хочу этим событием поделиться и с вами🕊 #Девушка_с_собачкой

Популярные статьи сейчас

Гривна превращается в бумагу: курс доллара достиг исторической отметки

Медики должны получить прибавку уже в сентябре, заявление Зеленского

Срочно: стрельба в городе унесла одиннадцать жизней

Пробежала черная кошка: Офис президента разрывает все контакты с правительством Беларуси

Все новости

A post shared by Анастасия Зинченко (@nastyazinchenko_) on

Впоследствии Зинченко девушка опубликовала совместные фотографии с Михайлюком и рассказала историю знакомства и отношений.

Оказывается двадцатого февраля чиновник ей позвонил впервые и попытался узнать обстоятельства ее заточения в городе Ухань. Впоследствии они часто общались друг с другом.

25 апреля девушка прилетела в Украину, встретилась с Михайлюком и тот ей передал записку с признанием.

View this post on Instagram

Пришло время рассказать нашу историю знакомства. Это будет долгий но очень интересный рассказ и я уверенна, что вам он понравится ☺️ ✨20.02.2020✨Максим мне позвонил, что бы спросить почему меня не эвакуировали и узнать детали моей проблемы, он увидел меня в списках и я единственная была, кого не взяли на самолёт. Все это время мы общались и он помогал мне спланировать успешно мое возвращение домой, информационно и морально поддерживал. Всю историю в деталях по поводу трудностей перед полётом домой , я уже писала, по этому продолжу с 25.04.2020 - наша встреча ☺️ Когда я прилетела, мы встретились и не знали что сказать, как себя вести друг с другом, это было очень мило и неряшливо 😁 Максим передал мне письмо которое написал и уехал, я осталась у бабушки на самоизоляции. В письме он написал свои чувства, мысли. После прочтения я ходила по дому сама не своя, мы созвонились и он пообещал скоро приехать, это скоро произошло через два дня 🤪 Максим приезжал на выходные из Киева, я дома бабушке помогала и затеяла ремонт кухни (в качестве подарка ей на день рождение), он поддержал мою идею и ремонт мы стали делать вместе, это было весело и я не знала что так бывает. Нестандартное знакомство так ещё и первые дни вместе начались с ремонта. Наши чувства и отношения друг к другу стали не просто хорошими, они стали крепкими, тёплыми и домашними. Звучит как сказка ☺️ Когда самоизоляция закончилась и ремонт тоже, Максим приехал и предложил переехать в Киев, помог собрать вещи и через день мы уже были в Киеве.😊 в те три недели произошло столько событий, что и книги не хватит одной. Ну а в Киеве у нас началась самая настоящая совместная жизнь и продолжение карантине😷 Я не могу объяснить что это было, заезды иди стечение обстоятельств, судьба - но мы вместе и мы очень счастливы. Наша любовь не похожа но обычную, она несёт необыкновенную историю и множество событий, которые мы с улыбкой рассказываем нашим близким.✨ Хочется лишь сказать, любите. Любите всем сердцем и будьте счастливы. С днём рождения, мой любимый Максим ❤️

A post shared by Анастасия Зинченко (@nastyazinchenko_) on

"В письме он написал свои чувства, мысли. После прочтения я ходила по дому сама не своя, мы созвонились и он пообещал скоро приехать, это скоро произошло через два дня", - рассказала она.

После самоизоляции между молодыми людьми начались отношения.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.