Председатель Верховной рады прокомментировал слухи о прекращении существования президентской партии. Об этом сообщает портал ASPL news.

Дмитрий Разумков отрицает то положение вещей, по которому фракция Слуга народа не существует. Он заявил, что такого большого количества нардепов в партии никогда не было.

Несмотря на то, что различные нардепы имеют свою позицию относительно ситуации, партия продолжает существовать. Это нормальный политический процесс и наличие разных мнений у нардепов - объективная ситуация.

"Я не вижу ничего плохого в том, что не все голосуется единогласно", - сообщил Разумков.

Отметим, что фракция Слуга народа переживает серьезный кризис. 

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

Медведчук просит Путина поставить сомнительную российскую вакцину от коронавируса в Украину

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

1 сентября разгорелся скандал. Народный депутат Гео Лерос выступил в Верховной Раде с острой критикой президента Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа». Он обвинил главу государства в том, что тот слился со старой системой, заразил «бактериями и микробами лжи» всю страну.

Впоследствии он был исключен из фракции. Однако впоследствии Лерос заявил, что многие из "слуг народа" признавались, что сочувствуют его позиции.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.