Владимир Зеленский назвал дату встречи советников глав нормандской четверки. Об этом сообщает портал Корреспондент.

Встреча должна была состояться 28 августа, однако впоследствии ее отменили. Владимир Зеленский во время поездки в Сумы признался, что встреча состоится уже в эту пятницу 11 сентября.

"Мы ждем встречи норм советников, она состоится 11 сентября. Ждем там определенных предложений и решений", - признался Владимир Зеленский.

Руководитель Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба сообщил, что предметом встречи должна быть гибель украинских военных на Донбассе.

Отметим, что 22 июля во время заседания Трехсторонней контактной группы Украиной были достигнуты договоренности о прекращении огня на линии соприкосновения. Были достигнуты договоренности о прекращении огня.

Популярные статьи сейчас

Бьет - значит сядет: Владимир Зеленский подписал закон против домашнего насилия

МОЗ поднимет зарплату врачей до 25 тысяч уже в следующем году, заявление Степанова

Теперь заживем: в Украине обрушились цены на топливо

Украинцев массово лишают субсидий: что надо знать

Все новости

Однако 6 сентября ситуация обострилась. В результате боевого столкновения в районе села Причепиловка в Луганской области погиб украинский военнослужащий.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.