В Днепре в квартире обнаружили тела трех молодых людей, а рядом с ними странный набор вещей и записку. О происшествии сообщили в сообществе «Днепр оперативный».

Жители дома по улице Данилы Галицкого сообщили в полицию о трупном запахе в полицию. После этого правоохранители обнаружили три тела молодых людей, которые находились там несколько суток и начали разлагаться. Рядом с телами обнаружили странные вещества и записку.

Сообщение в полицию поступило 30 июля около 16 часов дня. Патруль приехал на место и было принято решение вскрывать квартиру. После этого полиция обнаружила в квартире три трупа в состоянии разложения.

Два тела были на кровати и одно на полу. На столе в комнате были обнаружены вещества, напоминающие наркотики. При поверхностном осмотре эксперты на обнаружили следов насильственной смерти мужчин. Поэтому тела забрали на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить точные причины смерти людей.

Позже стало известно, что полиция установила личности погибших. Ими оказались молодые люди – 18-летний житель квартиры и два молодых человека 17 и 19 лет. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("Умышленное убийство").

Популярные статьи сейчас

Названы условия, при которых школы переведут на "дистанционку", даже несмотря на вакцинацию

Катя Осадчая растрогала украинцев трепетным кадром с мужем и одномесячным сыном: "Маленький ангелочек"

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

Срочно: Кабмин подписал закон "О закрытии школ по всей Украине"

Все новости