В Днепре в квартире обнаружили тела трех молодых людей, а рядом с ними странный набор вещей и записку. О происшествии сообщили в сообществе «Днепр оперативный».

Жители дома по улице Данилы Галицкого сообщили в полицию о трупном запахе в полицию. После этого правоохранители обнаружили три тела молодых людей, которые находились там несколько суток и начали разлагаться. Рядом с телами обнаружили странные вещества и записку.

Сообщение в полицию поступило 30 июля около 16 часов дня. Патруль приехал на место и было принято решение вскрывать квартиру. После этого полиция обнаружила в квартире три трупа в состоянии разложения.

Два тела были на кровати и одно на полу. На столе в комнате были обнаружены вещества, напоминающие наркотики. При поверхностном осмотре эксперты на обнаружили следов насильственной смерти мужчин. Поэтому тела забрали на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить точные причины смерти людей.

Позже стало известно, что полиция установила личности погибших. Ими оказались молодые люди – 18-летний житель квартиры и два молодых человека 17 и 19 лет. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("Умышленное убийство").

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Байден намерен остановить строительство Северного потока-2

Уйдет в крутое пике: на этой неделе гривна продолжит девальвацию

Все новости