Семья певицы Камалии заболела коронавирусом. Об этом она рассказала в Инстаграм.

Она заявила, что раньше скептически относилась к ситуации вокруг COVID-19, однако при этом придерживалась всех карантинных норм. Случаи заражения вирусом появились среди друзей ее друзей, впоследствии среди товарищей, а потом и в самой семье.

Девушка призвала не относиться к этому заболеванию беспечно. Ее опасность, по словам Камалии в том, что сначала ее воспринимают как обычную простуду или ОРВИ.

View this post on Instagram

Конечно, как и каждую пятницу, я собиралась составлять еженедельную рубрику #киндердиктат но не тут-то было. Вот и наш дом не миновал COVID-19. Скажу откровенно: раньше я относилась к ситуации вокруг вируса достаточно скептически, но придерживалась абсолютно всех норм карантина. Сначала появилось много случаев среди друзей моих друзей, чуть позже — стали болеть уже друзья, теперь — и наша семья. Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно! Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают её вначале за обычную простуду, ОРВИ, отравление — и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других. Когда же болезнь набирает обороты, становится очень поздно, и тогда люди оказываются в реанимациях с серьёзными осложнениями. Будьте бдительны! Желаю всем здоровья, стойкого иммунитета!🦠💊🩺🌡🏥

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Святая простота: Николай Тищенко назвал кумовство национальной идеей украинцев

Коронавируса не боимся: Украина откроет границы для иностранцев, названа дата

"Мы не банкомат": в ЕС жестко ответили Зеленскому по поводу нового кредита

Есть два варианта: Комаровский рассказал, когда закончится эпидемия коронавируса

Все новости

Kamaliya также рассказала, что дочерей вирус не затронул, а у самой певицы ломота в суставах и мышцах. 

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Кроме этого, вирус COVID-19 приводит к поражению нервной системы, мышц, кровеносных сосудов, а также провоцирует преждевременную усталость и головокружение. Самой большую опасность несет коронавирус для органов дыхания человека.

Всего в Украине зарегистрировали 148 756 зарегистрировано случаев COVID-19. Наша страна находится на двадцать четвертом месте в общем антирейтинге заболеваний коронавирусом.

Всего в мире зарегистрировано 28, 176 миллионов случаев COVID-19. На первом месте  США, в котором зарегистрировали 6, 494 миллионов случаев заболевания коронавируса. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.