В столице "заминировали" крупнейший торговый центр. Об этом сообщает портал Киев Оперативный.

Речь идет ТРЦ Ocean Plaza. Поступил анонимный звонок, который сообщил о взрывном устройстве в этом заведении.

Видео из ТРЦ опубликовано на Facebook-странице "Киев Оперативный".

На кадрах видно, что эвакуируют очень много людей.

Администрация торгового центра сообщает, что торговый центр временно останавливает работу из-за информации о минировании. Впоследствии выяснилось, что никакого взрывного устройства в Ocean Plaza нет.

В Киеве такое происходит достаточно часто. 11 сентября неизвестный в такой же манере "заминировал" Крещатик и площадь Льва Толстого.

Также в начале сентября правоохранители проверяли здание железнодорожного вокзала после анонимного сообщения о минировании. При этом поезда продолжали курсировать по графику.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.