Экс-главу Офиса президента Андрея Богдана вызвали на допрос в ГБР. Об этом сообщает телеграм-портал PavlovskyNews.

Сам Богдан отмечает, что не знает, почему его вызвали в ГБР. Уголовное дело на него было зарегистрировано еще 19 августа. Богдан назвал такие действия мошенническими, ведь на допрос его вызвали как раз после телеэфира с Гордоном.

После допроса экс-главу Офиса президента спрашивали о вагнеровцах. В ответ он предложил допросить участников совещания, где и было принято решение об отмене спецоперации.

Недавно Андрей Богдан сообщал, что Василий Бурба был уволен из министерства обороны нашей страны по причине спецоперации по задержанию наемников из так называемого ЧВК "Вагнер". Данная операция была провалена из-за одного звонка.

Популярные статьи сейчас

Из-за крушения АН-26 в Украине проверят оборонные контракты, распоряжение Зеленского

Названа причина крушения военного самолета под Харьковом

Фанаты не сдерживают слез: Макаревич заболел коронавирусом

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Также в интервью Дмитрию Гордону Ермак раскритиковал окружение Владимира Зеленского, которое якобы пытается им манипулировать и управлять. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.