На протяжении прошедших суток в Украине зарегистрировано 2905 заболевших коронавирусом. Об этом сообщает Информатор.

171 человек - это дети, а также сто сорок пять человек сотрудники скорой помощи. На протяжении прошлых суток было зарегистрировано пятьдесят три смерти от данной опасной болезни. Вместе с тем 1267 человек смогли побороть болезнь и уже находятся дома.

Всего в нашей стране 159,7 тысячи человек. 10,3 тысяч человек составляют дети, а тринадцать тысяч - сотрудники медицинских учреждений. COVID-19, согласно официальной статистике, забрал жизни 3,2 тысячи человек.

Всего в мире зарегистрировано 28, 176 миллионов случаев COVID-19. На первом месте  США, в котором зарегистрировали 6, 494 миллионов случаев заболевания коронавируса. 

Популярные статьи сейчас

Доллар по семь гривен: МВФ опубликовал невероятный курс валют в Украине

"Тарифный шок": украинцев предупреждают о повышении цен на коммуналку в 2-3 раза

Остаемся нищими: за три года из Украины вывезли больше 22 миллиардов долларов

Украинский боксер поставил деньги против Василия Ломаченко и выиграл 73 тысячи долларов

Все новости

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Кроме этого, вирус COVID-19 приводит к поражению нервной системы, мышц, кровеносных сосудов, а также провоцирует преждевременную усталость и головокружение. Самой большую опасность несет коронавирус для органов дыхания человека.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.