Народный депутат от партии Зеленского «Слуга народа» Александр Дубинский снова отличился. На этот раз его засекли в кафе с девушкой и в дорогущих сандалиях. Как оказалось, сандалии стоят не так дешево. Об этом пишут Буквы.

Нардепа от президентской политической силы засекли в футболке цвета хаки, черных бриджах и сандалиях. Все эти предметы гардероба произведены одной из самых дорогостоящих и известных марок Gucci.

Дубинский в босоножках от Gucci Фото: Буквы

Стоимость только обуви составила 690 евро. Эти сандалии были представлены в круизной коллекции в 2019 году. Показ проходил в стиле рейв вечеринки в некрополе Аликампа в городе Арли. Среди одежды и обуви были представлены и эти мужские босоножки из натуральной кожи с сетчатыми вставками.

Босоножки от Gucci Фото: Буквы

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Детка, ты просто космос: Кличко вышел на подиум

Кравчук рассказал об ультиматумах России на переговорах ТКГ – "Снять любые блокировки"

Все новости

"Стилистика логотипа, расположенного на модели, навеянная винтажным логотипом SEGA в духе 80-х, использованного с разрешения Sega Holdings Co., Ltd. Вставки из серого материала, отражающего свет, зеленый резиновая подошва высотой 5 см, регулируемые ремешки на липучке. Сделано в Италии", говорится в описании обуви.

В кафе Дубинского сопровождали четыре охранника. Один из них попал на снимок.