В Украине за прошедшие сутки 2,9 тысячи заболевших коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

Уже на протяжении нескольких дней в нашей стране регистрируют около трех тысяч заболевших COVID-19. Самое ужасное то, что приблизительно такой прирост наблюдался в нашей стране на протяжении всей недели. 

Так, 18 сентября было зафиксировано 3,2 тысячи человек, примерное такое же количество заболевших в нашей стране было 17 сентября.

Шестнадцатого числа был зарегистрирован антирекорд заболевших коронавирусом 3,5 тысячи.

Популярные статьи сейчас

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Скоро будет миллион заболевших: в Украине вновь суточный антирекорд заражения COVID-19

Суд потребовал удалить из книги про Василия Стуса ряд упоминаний о Медвечуке

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Все новости

Пятнадцатого и четырнадцатого сентября в нашей стране было зарегистрировано по 2,9 тысячи зараженных COVID-19.

Всего в нашей старне 175,6 тысячи человек заболело COVID-19. При этом 76,7 тысячи выздоровели, а 3,5 тысячи наших соотечественников погибли от данной инфекции.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Кроме этого, вирус COVID-19 приводит к поражению нервной системы, мышц, кровеносных сосудов, а также провоцирует преждевременную усталость и головокружение. Самой большую опасность несет коронавирус для органов дыхания человека.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.