Сегодня, 21 сентября, главой Верховной рады было подписано постановление о фальсификации выборов в Беларуси. Об этом сообщает портал ZN.ua.

Инициаторы данного постановления были депутаты в Верховной Раде. Главным по подготовке документа был Комитет по вопросам внешней политике и межпарламентского сотрудничества.

15 сентября украинским парламентом было принято постановление, в котором он признал, что президентские выборы в Беларуси не были свободными. Также Верховная рада выразила поддержку внедрению санкций против данной тех личностей, которые ответственны за применение силы к демонстрантам.

Большинство украинских депутатов считает, что выборы в соседней старне не были свободными или честными.

Популярные статьи сейчас

20-25 тысяч в месяц: Зеленский анонсировал повышение зарплаты врачам в следующем году

"Быть знаменитым некрасиво": Усик поддержал проигравшего Ломаченко стихом

Порошенко заявил о необходимости посадить Коломойского на пожизненный срок

Украинский боксер поставил деньги против Василия Ломаченко и выиграл 73 тысячи долларов

Все новости

Отметим, что в Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Поводом для раздора послужили новые выборы. Согласно официальным данным, на них действующий президент выиграл с огромным отрывом, однако экзит-полы его главного конкурента Светланы Тихановской показывают обратную картину.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.