Виталий Кличко заявил о том, что столица может оказаться в красной зоне. Об этом сообщил он на пресс-брифинге.

По словам Виталия Кличко, за сутки в Киеве было обнаружено двести семьдесят пять случаев коронавируса, а также два случая гибели. Мэр столицы сообщил, что столица может попасть в красную зону ограничений, так как местные жители не соблюдают правила карантина.

"Ситуация с распространением вируса остается сложной. И Киев продолжает находиться в оранжевой зоне эпидемиологической опасности", - рассказал он.

139 заболевших - женщины в возрасте от восемнадцати до девяноста трех лет, десять девочек от трех до шестнадцати лет. Сто двадцать из заболевших COVID-19 - мужчины от восемнадцать до восьмидесяти трех лет. Также имеются пострадавшие от коронавируса подростки от пяти до семнадцати лет, их заболело шесть человек. Заболели также восемь медиков.

 Всего в нашей стране 175,6 тысячи человек заболело COVID-19. При этом 76,7 тысячи выздоровели, а 3,5 тысячи наших соотечественников погибли от данной инфекции.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.