Виталий Кличко заявил о том, что столица может оказаться в красной зоне. Об этом сообщил он на пресс-брифинге.

По словам Виталия Кличко, за сутки в Киеве было обнаружено двести семьдесят пять случаев коронавируса, а также два случая гибели. Мэр столицы сообщил, что столица может попасть в красную зону ограничений, так как местные жители не соблюдают правила карантина.

"Ситуация с распространением вируса остается сложной. И Киев продолжает находиться в оранжевой зоне эпидемиологической опасности", - рассказал он.

139 заболевших - женщины в возрасте от восемнадцати до девяноста трех лет, десять девочек от трех до шестнадцати лет. Сто двадцать из заболевших COVID-19 - мужчины от восемнадцать до восьмидесяти трех лет. Также имеются пострадавшие от коронавируса подростки от пяти до семнадцати лет, их заболело шесть человек. Заболели также восемь медиков.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

Конституционный суд рассмотрит вопрос об украинской земле, ее распродажа под угрозой

В Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина, названа фамилия исполнителя главной роли

Владимир и Елена Зеленские встретятся с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

Все новости

 Всего в нашей стране 175,6 тысячи человек заболело COVID-19. При этом 76,7 тысячи выздоровели, а 3,5 тысячи наших соотечественников погибли от данной инфекции.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.