Антикоррупционный суд арестовал нардепа Александра Юрченко. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Депутату, который был обвинен во взяточничестве, выбрали мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выйти под залог в три миллиона гривен.

Обвинение просила для подозреваемого в преступлении содержание под стражей с залогом в шесть с половиной гривен.

Юрченко в свою очередь заверяет, что взяток он не брал и виновным себя не считает. Защита депутата от Слуги народа заверяет, что детектив НАБУ пол прикрытием провоцировал совершение преступление.

"Уголовное правонарушение, в отношении которого открыто уголовное производство, не было бы совершено без вмешательства правоохранительных органов", - сообщает защита.

Популярные статьи сейчас

Чиновника из окружения Меркель обвинили в шпионаже в пользу Египта

10,7 тысяч за сутки: в Украине зарегистрирован масштабный коронавирусный антирекорд

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

"Очень горяча": в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки

Все новости

НАБУ сообщила о подозрении в преступлении 13 сентября. 15 числа антикоррупционное бюро опубликовало видео о передачи взятки лицам, которых они называют сообщниками депутата от президентской партии.

Обвинение Юрченко - это первое дело против нардепа после снятия депутатской неприкосновенности Верховной Радой Украины.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.