Первый заместитель культуры и информационной политики Украины заболел коронавирусом. Об этом сон сообщил на своей официальной странице Фейсбук.

Речь идет о Ростиславе Карандееве. Министр сообщил, что у него обнаружили коронавирус.

«С сегодняшнего дня вступил в бой за свое здоровье с самым проблемным заболеванием современности - коронавирусной болезнью», - рассказал он.

По словам Карандеева, началось все не очень угрожающе. Он почувствовал лишь небольшое недомогание и невысокую температуру. Однако когда он сделал ПЦР-тест на коронавирус, тот дал положительный результат.

Відсьогодні вступив у бій за своє здоров‘я з найпроблемнішим захворюванням сучасності - коронавірусною хворобою...

Популярные статьи сейчас

Второй тур местных выборов: Труханов остается мэром Одессы по результатам экзит-полов

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Впервые за пятнадцать лет: System of a Down представили клип и песню о войне в Карабахе

Дубинский щегольнул в гардеробе от Gucci – простым украинцам такого не снилось

Все новости
Geplaatst door Ростислав Карандєєв op Maandag 21 september 2020

Кроме этого замминистра обратился к тем своим знакомым, которые контактировали с ним в последнее время и попросил провериться на наличие COVID-19.

Всего в нашей стране зарегистрировано 178 353 заболевших. При этом три с половиной тысячи человек в Украине погибли от COVID-19, согласно официальной статистике. Семьдесят семь тысяч с половиной украинцев перенесли коронавирус и выздоровели.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.