Мэр Николаева публично поклялся на Библии в своей честности. Об этом сообщает портал Никвести.

Александр Сенкевич поучаствовал в ток-шоу Битва за город. Один из журналистов спросил мэра Николаева, кому пришла идея по укладке в городе серую плитку.

"Мы видим, как аляписто в разных концах города появляется серая тротуарная плитка. Последнее время вас стали ассоциировать с этой серостью", - отметил журналист.

На данный вопрос сми градоначальник Николаева отреагировал неожиданно - достал Библию и поклялся на ней, что он и его семья не имеют выгоду из изготовления серой плитки.

Сенкевич отметил, что ждал данный вопрос и по этой причине приготовил Библию. Мэр Николаева заверил, что является христианином и вместе с этим является мэром-айтишником.

"Я клянусь каждому из вас и перед Богом, что ни мне, ни моей жене, ни брату, ни моим родственникам, ни подставным лицам не принадлежит ни одного и не принадлежало ни одного завода по производству брусчатки или плитки", - рассказал он.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.