Редактора киевского сайта обвинили в махинациях с заработными платами. Об этом сообщает портал Politeka.

Речь идет о руководителей киевского сайта Народная правда Юрие Атанове. На него пожаловался бывший сотрудник интернет-ресурса Владислав Герман, который заявил, что постоянно получал зарплату с задержкой и получал систематические штрафы. Также он отметил, что отношения с сотрудниками были крайне неуважительными.

"Предлагали конкретные условия, которые были нарушены. В бюджете были заложены 10 тыс. гривен, а получил я 6 тыс. гривен. Внизу скрины беседы с бухгалтером и с Атановым", - сообщшил Герман.

В качестве доказательства Герман добавил скрины переписки, которые должны послужить доказательством слов.

"Один из бывших коллег рассказал, что были по меньшей мере два человека, чьи статьи при его посредничестве продавались изданию «Грушевского, 5», которое за них платило, но гонорары до авторов не доходили", — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Это надо знать: после карантина субсидии будут назначаться по-новому

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.