Самолет, разбившийся в Харьковской области, не планировали капитально ремонтировать. Об этом сообщает портал Depo.ua.

Самолету АН-26, который имел заводской номер 56-08 и бортовой номер 76, предприятие-изготовитель продлило срок эксплуатации на два года. Этот самолет рухнул 25 сентября в Харькове.

Помимо этого, в ВСУ сообщили, что по плану содержания этого года капитальный ремонт данного самолета не планировалось. Поэтому в воздушных силах ВСУ опровергают информацию о том, что самолет, упавший накануне, не был готов к полетам и готовился к ремонтам.

Отметим, что 25 сентября в Харьковской области случилась авиакатастрофа - рухнул военный самолет АН-26. На борту находилось двадцать восемь человек: семь участников экипажа и двадцать один курсант.

Катастрофа привела к тому, что погибли восемнадцать человек.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Депутатов выводили подземными коридорами из-за протестующих под Верховной Радой (видео)

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Все новости

Владимир Зеленский сообщил на своем официальном телеграм-канале, что создаст правительственную комиссию по расследованию причины происшествия, соответственное поручение украинский президент дал премьер-министру Денису Шмыгалю.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.