В Украине будут проверять оборонные контракты из-за катастрофы АН-26. Об этом сообщает портал Украина Online.

Президентом Украины Владимиром Зеленским было поручено провести проверку оборонных контрактов, связанных с закупкой военной техники из-за происшествия.

Также глава государства поручил усилить контроль за расследование преступлений, которые связаны с оборонной сферой.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Данные меры введены в связи с авиакатастрофой вчера 20.50 в двух километров от аэропорта в Чугуеве. Там разбился самолет АН-26.

На борту находилось двадцать восемь человек: семь участников экипажа и двадцать один курсант.

Двадцать шесть человек погибли, а один находится в больнице.

Владимир Зеленский сообщил на своем официальном телеграм-канале, что создаст правительственную комиссию по расследованию причины происшествия, соответственное поручение украинский президент дал премьер-министру Денису Шмыгалю.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.