В министерстве обороны дали информацию относительно здоровья курсанта Вячеслава Золочевского. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

На данный момент состояние единственного выжившего в катастрофе АН-26 под Харьковом оценивается как средней степени тяжести.

"Парень чувствует себя хорошо, общается с врачами и родными, в ближайшее время его смогут посетить друзья из университета", - сообщают в пресс-службе Минобороны.

Событие случилось 25 апреля в Харьковской области в двух километров от аэропорта в Чугуеве. Там разбился самолет АН-26.

На борту находилось двадцать восемь человек: семь участников экипажа и двадцать один курсант.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

Поведение Кличко показывает, что он боится конкуренции с Пальчевским в втором туре выборов, – политолог

В Украине колоссальный демографический кризис: цифры просто поражают

Кравчук рассказал об ультиматумах России на переговорах ТКГ – "Снять любые блокировки"

Все новости

Двадцать шесть человек погибли, а один находится в больнице.

Владимир Зеленский сообщил, что создаст правительственную комиссию по расследованию причины происшествия, соответственное поручение украинский президент дал премьер-министру Денису Шмыгалю.

Также он посетил пострадавшего Вячеслава Золочевского.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.