В Украине подтверждено 3,1 тысячи случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщает портал Вечерние вести.

Уже на протяжении двух последних недель в Украине наблюдается серьезный прирост заболевших. К сожалению,  26 сентября не стало исключением. 

Больше всего случаев заражения COVID-19 за вчерашние сутки было зарегистрировано в Харьковской, Львовской, Днепропетровской областях, а также столице.

Также на протяжении прошедших суток обнаружена одна тысяча выздоровевших и пятьдесят шесть погибших.

Всего в нашей стране обнаружили 198,6 тысячи случаев заболевания коронавирусом. 87,7 тысячи человек смогли преодолеть данное заболевание. От опасного заболевания погибло 3,9 тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Конституционный суд рассмотрит вопрос об украинской земле, ее распродажа под угрозой

Настоящий скандал: Марина Порошенко рассказала, почему в ее семье говорят на русском языке

Степанов заявил, когда медики получат доплаты: все случится на следующей неделе

Нардеп от Слуги народа пришел в Раду с элитными часами

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Всего в мире зарегистрировано тридцать два с половиной миллиона заболевших коронавируса. Согласно официальной статистике, погибло от опасного заболевания 989 тысяч человек

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.