Следователи ГБР допросили курсанта, который выжил в результате катастрофы в Харьковской области. Об этом сообщает портал Час Дій.

Об этом сообщил председатель Харьковской ОГА Андрей Кучер после того, как посетил выжившего курсанта Вячеслава Золочевского.

Он вспомнил некоторые обстоятельства авиакатастрофы. Следователи изложили некоторые вопросы в протоколе.

"Позже, я думаю, это станет известным", - сообщил он.

Отметим, что вечером 25 сентября в Харьковской области рухнул военный самолет с АН-26 и загорелся. На борту находилось двадцать семь человек: участники экипажа и двадцать один курсант.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: ВОЗ сообщает о резком снижении динамики заболеваемости коронавирусом

Поведение Кличко показывает, что он боится конкуренции с Пальчевским в втором туре выборов, – политолог

Украинцы вышли на протесты – ресторанный и туристический майдан прошел под Кабмином

Министр Петрашко действует в интересах Бахматюка и людей Януковича?

Все новости

Двадцать шесть человек погибли, а один находится в больнице. Это Вячеслав Золочевский, которого ранее посещал президент Владимир Зеленский.

На данный момент следователи ГБР рассматривает четыре версии происшествия.

Владимир Зеленский сообщил, что создаст правительственную комиссию по расследованию причины происшествия, соответственное поручение украинский президент дал премьер-министру Денису Шмыгалю.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.